纽约纽约

IMGJ4805.JPG

纽约纽约(NYY)位于Citylink地下的引人注目的餐厅。纽约以其耀眼的名字脱颖而出,而且总是以其诱人的室内装饰引起人们的注意。绿色舒适的家具是纽约的标志。多次路过纽约但没能进去,当我和我的同伴去那里吃午饭时,卡片上总是有一个及时的拜访。

IMGJ4806JPG
纽约的内部

IMG47 47 8JJPG
菜单的首页,纽约邮报的副本

IMG47.95.JPG
海鲜拼盘2个(33.90美元)

我们点菜两个人的海鲜拼盘分享。一个适合纽约国王和王后的盘子!冷蟹,虾片,香脆的鱼、鲑鱼和鱿鱼圈,这顿美餐的组成部分。以前在曼哈顿鱼市菲什公司,当盘子到来时,我相当高兴地感到惊讶。好吧,我承认,我下订单时不太注意,所以我没注意到菜单上的“冷蟹”这个词。是的,这是个惊喜,我的同伴也没有准备好。尽管如此,让我们看看盘子里有什么。

IMG47 47 96JPG
脆鱼片

你知道有史以来炸鱼薯条?稳定可靠

img_4798.jpg图像
炸虾球

虾片很优秀。我爱这个。毫无疑问,对虾可能不是很大,但对虾越大,我觉得越不好吃这里的对虾油炸,再加上塔塔酱,这是不可抗拒的。

IMG47.99JPG
鱼三文鱼

这个鱼三文鱼这里生吃,对我来说有点太鱼了,所以我给它一个通行证

IMGY48
白头翁戒指

现在,每个人都应该知道葫芦其实是炸鱿鱼,对吧?哦,以防万一。白头翁戒指这是符合标准的,柔软多汁。在我看来,我认为这里的卡拉马里环比Fish&Co.的要高一层。主要的解释是在Fish&Co公司吃的太咸了,我不喜欢。

IMGJ4801.JPG
冷蟹

北阿尔坦提的渔民喜欢他们的冷蒸蟹。只是一些甲壳类动物的背景资料。如果你不知道什么是甲壳类动物,它们是一大群节肢动物,包括约52000种描述的物种。已经困惑了?好吧,好吧,简而言之,我们熟悉的一些名字;龙虾,蟹,虾,小龙虾,

如果你不太小心的话,有爪的海洋生物会抓住你。说实话,我不喜欢吃螃蟹。为什么?因为我懒惰,是的,纯粹懒惰。

吃螃蟹需要技巧,你知道吗?螃蟹有很多不同的部分可以吃,嗯,我喜欢螃蟹的大锤,那里有很多肉。小腿?不,你可以拥有它。你得慢慢地把瘦腿上的肉吸出来。邻桌的可爱的男人或漂亮的女孩可能只是在看你。

尽管如此,我们两个都花了很长时间才完成,这个冷蟹是新鲜的,可惜我们不是螃蟹爱好者啊?哈哈哈!

有人可能会说纽约纽约不好,他们在装饰品上很出色,但在食物上却失败了。但我的相反观点告诉我,他们是一个很好的地方,和你的朋友一起出去玩。装饰品做得很好,事实上,餐馆的环境对食物是否好起着很大的作用。食物可能不是最好的,但它们仍然很好。关键因素是价格,在合理的定价范围内,所有这些只总结成一个方程,我会回来的。

两个人的账单总额为39.90美元,我觉得很便宜。NYNY@Citylink的战略位置是利用从城市大厅到Suntec/Marine广场的巨大人群。因此,即使不是在午餐或晚餐时间,餐厅也会客满,这并不罕见。尼尼,像大O属于在纽约特区的同一管理下纽约的综合菜单上有更多的尝试。在那之前!

1莱佛士链接,城市连锁购物中心B1~47 A
电话:63419695

“从纽约来的食物”